Restaurant
Depuis 2006, Viméa a l'honneur de compter au sein de son équipe le très réputé Guy Delochon. Parmi les spécialités de ce Chef étoilé, nous retrouvons le fameux "turbot aux perles d'infusion aux herbes"; plat qui lui a permis de décrocher un Bocuse d'or en 2004.
Formé par Alain Ducasse, Guy et son équipe transportent les hôtes à travers une cuisine aux milles saveurs. Le Chef compose de savoureux plats ponctués de notes iodées, souvent inspirées de l'imaginaire méditerranéen. Guy affectionne particulièrement les produits naturels régionaux.
L'art de la table se décline en tout lieu et tout moment afin de satisfaire pleinement nos hôtes. Aussi, notre équipe se fera un plaisir de vous servir au restaurant, en chambre, en terrasse, autour de la piscine, sur la plage ...
Bar "Alegría"
Une escale rafraichissante incontournable ...
Ce lieu de convivialité est une véritable invitation au voyage. Le bar s’habille de nacre dévoilant ainsi ses multiples facettes et d’une tonalité corail pour recevoir dans une ambiance bord de mer, coquillages et crustacés.
Ouvert de 09h00 à 02h30 du lundi au dimanche.